Cuando procedemos a copiar e insertar texto de un documento de Word o similar al editor de la web, este intenta copiar el formato que viene desde el documento. Generalmente esto es exactamente lo que queremos porque nos ahorra tener que darle una apariencia al texto, pero en ocasiones provoca que se copien estilos como tamaños o margenes que pueden descolocar los elementos.

En el caso de que tengamos problemas con los estilos al pegar desde Word, la única solución es dar estilo a nuestro contenido manualmente. El método común en los navegadores como Chrome y Firefox para pegar contenido sin utilizar el formato original es el atajo de teclado Control + Shift + V. Una vez copiemos nuestro contenido solo quedará darle la apariencia deseada.

Otra forma de pegar texto plano en el editor de texto de la plataforma, a través del botón específico para estos casos que podemos encontrar en la barra de herramientas del propio editor