Symposium ofrece dos aplicaciones para teléfonos móviles, que facilitan el acceso a la información y gestión de los eventos. Están dirigidas a usuarios Organizadores y Asistentes respectivamente. Ambas aplicaciones están disponibles en las tiendas oficiales y son compatibles con iOS y Android:

Android

iOS

App Asistentes

Enlace Google Play

Enlace iTunes

App Organizadores

Enlace Google Play

Enlace iTunes

App de Organizadores

Esta aplicación está enfocada al equipo de organización de cada evento de la institución. Su función principal es el control de asistencia mediante el escaneo del código QR que los asistentes reciben por email tras inscribirse.

Funcionalidades

• Recopilar todos los eventos gestionados que reúnen las condiciones para ser mostrados en la app Organizadores.
  • Escaneo de códigos QR para el control de acceso y acreditación de asistentes.
  • Mostrar la información del evento y listado de asistentes.
  • Control y consulta de productos vendidos y entregado a los asistentes del evento.
  • Envío de notificaciones Push a los asistentes.
  • Difusión de los eventos a los contactos y seguidores de las redes sociales.

Puedes consultar el manual completo de funcionamiento de la App Organizadores aquí

App de Asistentes

La app de asistentes facilita a los usuarios localizar eventos de interés mediante filtros por categoría, institución organizadora y un buscador de texto libre. Además, proporciona a los eventos una mayor difusión y visibilidad y permite al usuario vincular todas sus asistencias a la app para recibir las notificaciones de los eventos a los que asiste y poder acceder de forma fácil a la información.

Funcionalidades

• Localizar eventos de cualquier temática, celebrados por cualquiera de las instituciones que publican sus eventos con Symposium.
  • Inscripción mediante la app
  • Vincular las inscripciones a la app para que el asistente pueda recoger todas sus asistencias e información directa en la pestaña "Mis eventos"
  • Acceso al código QR de tu entrada para ser escaneado al comienzo del evento.
  • Consultar el listado de asistentes al evento al que asistes y enviar mensajes individuales a todos ellos.
  • Permite una comunicación más directa con la organización del evento.
  • Difusión de eventos a tus contactos y seguidores de redes sociales.

Puedes consultar el manual de funcionamiento de la App Asistentes completo aquí