Si estás registrado en la plataforma, pero no puedes acceder a tu panel porque no recuerdas tu contraseña, recupérala siguiendo estos pasos:

Localiza el panel de acceso que encontrarás en el menú "Acceder" en la página principal de eventos o en la misma web de un evento concreto y clica en "¿Olvidaste tu contraseña?"

A continuación, introduce tu email de usuario en el formulario.

En unos minutos recibirás un mensaje con un enlace para cambiar tu contraseña de usuario al mismo correo que hayas indicado y con el que estabas registrado en la plataforma. Establece una nueva contraseña y accede así a tu panel de usuario.