Esta herramienta solo es funcional para las aplicaciones móviles antiguas. Con la nueva app genérica de Symposium es posible vincular tu usuario e inscripciones a eventos desde el enlace que se envía al correo con el que se realiza la inscripción.

Obtener tu QR de usuario es sencillo, simplemente has de iniciar la sesión en el portal de eventos con tu usuario y contraseña, una vez hayas accedido, desde la Configuración usuario podrás acceder a Aplicación Móvil, donde se muestran enlaces de descarga de las apps disponibles para tu usuario.

El QR aquí mostrado te identifica, y leído con la App vincula tu usuario y carga los eventos de los que participas.