Symposium ofrece una herramienta multi idioma para crear versiones de tu evento en varios idiomas. No obstante, si tu evento no va a tener traducción a más idiomas, puedes ocultar los que necesites de forma manual. Esto puedes hacerlo en el menú Herramientas > Activar modo multi idioma

Una vez en esta sección, activa la casilla "Ocultar idiomas manualmente". Marca entonces las casillas de los idiomas que NO quieras mostrar en tu evento.

Para finalizar, clica sobre el botón Guardar.