Es posible limitar a solo una las inscripciones que permites a un usuario. En el formulario de inscripción, por cada tipo de ellas y según el aforo que haya disponible, se muestra una lista con posibilidad de adquirir 0 o hasta 10. La limitación se introduce mediante un código javascript que debes colocar en la sección Diseño > Personalizar de tu Evento, en el cuadro Incluir HTML en la plantilla. Hay dos variantes, en función de si estás usando una plantilla Clásica o una plantilla Responsive (que es el tipo de plantillas que recomendamos siempre).

Código para plantillas Responsive

<script>
  $.fn.ready(function () {
    $('body').on('tickets_section_render', function () {
        /* Permite seleccionar sólo una inscripción como máximo*/
      if ($('#tickets_buying').length && $('.ticket_available select').length) {
        $('.ticket_available select').each(function (c, el) {
          $('option', el).each(function (c, el) {
            if ($(el).val() != 0 && $(el).val() != 1)
              $(el).remove();
          });
        });
        $('.ticket_available select').change(function () {
          var name = $(this).attr('name');
          $('select option[value="1"]:selected').each(function (c, el) {
            var sel = $(el).parent();
            if ($(sel).attr('name') != name) $(sel).val(0);
          });
        });
      }
    });
  });
</script>

Código para plantillas Clásicas (No Responsive)

<script type="text/javascript">
$.fn.ready(function() {
   /* Permite seleccionar sólo una inscripción como máximo*/
  if($('#tickets_buying').length && $('.ticket_available select').length){
      $('.ticket_available select').each(function(c,el){
         $('option', el).each(function(c,el){
              if ($(el).val() != 0 && $(el).val() != 1) $(el).remove();
      $('.ticket_available select').change(function(){
          var name = $(this).attr('name');
          $('select option[value="1"]:selected').each(function(c,el){
                var sel = $(el).parent();
                if ($(sel).attr('name') != name) $(sel).val(0);