La información aquí detallada, se ofrece a título informativo. Symposium no presta servicio de soporte a aspectos de personalización y modificación de plantillas. Por favor, toma esta información como una sugerencia.

Es posible ocultar los bloques de texto que especifican la fecha y la localización de un evento a través de la inserción de código CSS desde la sección Diseño > Personalizar > Incluir HTML en plantilla.

Pega este fragmento de código en ese campo:

<style>    #content p.event_date, #content p.event_location { display: none; }</style>

Has de tener en cuenta que es posible que este fragmento no funcione para todas las plantillas. Por defecto solo se aplica a las plantillas Responsive.

Si quieres ocultar el mapa de la localización del evento o el panel de fechas, puedes hacerlo desde este mismo menú, en la primera sección :