Si quieres que los usuarios puedan solicitar facturas tras realizar una inscripción o compra de productos en los eventos de tu instancia, primero de todo debes añadir un emisor de facturas. Esto puede hacerlo un Administrador de la plataforma desde el Panel de Administración > Pagos > Datos de facturación

Se pueden crear tantos emisores de facturas como se necesitan

Para poder emitir una factura es necesario dar de alta al menos a un emisor de facturas y añadir los siguientes datos:

1. Añade el CIF o NIF, dependiendo si se trata de una institución o de un particular

2. Introduce la dirección postal

3. Indica si el emisor es una empresa o un particular

4. Nombre o razón social

5. Opcionalmente puedes indicar la serie que se usará para identificar las facturas

6. Añade un texto legal que se indicará en las facturas

Los datos de facturación tienen que ser asociados a un receptor de pagos. Localiza el Receptor de pagos al que quieres asignar el emisor y clica en "editar". En el desplegable "Datos de facturación", que por defecto mantiene la opción "Este receptor de pagos no puede emitir facturas", selecciona el emisor que acabas de crear y asegúrate de guardar los cambios.

A partir de entonces, cada vez que un usuario se inscriba a un evento que tenga asociado este receptor de pagos, podrá solicitar una factura de su operación.