Puedes solicitar una factura por cada actividad económica, siempre y cuando el Administrador de la plataforma lo haya habilitado. Si solicitas una factura, podrás descargarla de dos formas:

- Accediendo a tu panel de usuario, desde donde podrás descargarla. Para ello, tendrás que esta previamente registrado en la plataforma. si no estas registrado, puedes activar tu cuenta para así acceder a tu panel privado.

Localiza el evento al que te has inscrito y del que quieres obtener tu factura y haz click en el menú del mismo para acceder a la opción "Descargar factura"

- En el correo de confirmación del pago se incluye un enlace "Descargar factura" a través del cual podrás descargar la factura que habías solicitado en el proceso de inscripción.

Es importante que tengas en cuenta que solamente podrás descargar la factura si la solicitaste en el proceso de inscripción. En caso contrario, puedes contactar con la organización del evento e indicarles tus datos fiscales para que puedan emitirla.