Puedes modificar tus datos personales como el nombre, apellidos o contraseña accediendo a tu Panel de usuario. Lo único que no es posible cambiar es el email con el que hayas realizado la inscripción y registro, ya que con este email es con el que tienes que iniciar sesión en la plataforma.

Si ya te has inscrito a un evento y quieres modificar el nombre con que has realizado la inscripción, puedes entrar a tu panel y cambiarlo para que se actualice de forma automática en el evento.

Para modificar tus datos, accede al Panel de usuario > Configuración:

Además, puedes añadir una breve texto de presentación o Curriculum Vitae para si, añaden tu dirección de email como ponente de un evento, este texto se muestre en tu ficha de presentación.