A nivel técnico en Symposium no hay limitación en el número de usuarios participantes que pueden registrarse para asistir a un evento. No obstante, es posible establecer un aforo para un evento en el menú Asistentes > Inscripciones. Si no quieres que haya número máximo de asistentes en tu evento, puedes dejar este campo vacío:

Además de esto, también es posible limitar el número de inscripciones disponibles: