El Administrador de la plataforma puede definir una clave de seguridad para que solo aquellos Administradores económicos que la conozcan puedan rechazar los pagos desde el Panel de Gestión Económica.

El rechazo de los pagos que figuran como confirmados puede provocar descuadres en las estadísticas, por lo que es posible limitar esta posibilidad  a un grupos reducido de Administradores económicos, con el objetivo de minimizar la posibilidad de errores.

Puedes añadir una clave de seguridad si lo deseas en el Panel de Administración > Pagos > Clave de validación de pagos:

El formulario permite configurar y modificar la contraseña. La clave no se oculta, sino que permanece visible por si fuera necesario consultarla desde esta sección y para que todos los Administradores de la Plataforma puedan consultarla en caso de modificación.

Cómo y cuando se requiere

En el momento en que el que Administrador económico quiera rechazar un pago, la plataforma le requerirá la clave, que tendrá que introducir en el campo "Contraseña contable". Si la clave es correcta, podrá rechazar el pago.