En Symposium, cuando un usuario quiere inscribirse en un evento, por cada tipo de inscripción y según el aforo que haya disponible, se muestra una lista con posibilidad de adquirir 0 o hasta 10.

Si necesitas ofrecer una lista más larga o más reducida, puedes usar un bloque de código javascript para modificarla. Debes colocarlo en la sección Diseño > Personalizar de tu Evento, en el cuadro Incluir HTML en la plantilla.

El código que indicamos a continuación sólo es útil para eventos que utilicen una plantilla Responsive (que es el tipo de plantillas que recomendamos siempre).

En la primera línea del bloque se establecen cuántas opciones se darán. En el código de ejemplo, se ofrecerá a los usuarios adquirir desde 0 hasta 6 unidades de un tipo de inscripción.

<script>
  var max_tickets = 6;
  $.fn.ready(function () {
    $('body').on('tickets_section_render', function () {
      if ($('#tickets_buying').length && $('.ticket_available select').length) {
        $('.ticket_available select').each(function (c, selector) {
          $('option', selector).each(function (c, option) {
            $(option).remove();
            for(var i = 0; i <= max_tickets; i++) {
                $(selector).append('<option value="'+i+'">'+i+'</option>');