Si decides celebrar tu evento online a través de Zoom, estos son los requisitos que has de tener en cuenta:

Equipo

Disponer de un dispositivo con conexión a Internet, cámara integrada o webcam, micrófono y altavoces.

Sistemas operativos compatibles

•  iOS 7.0 o posterior:
    • Enviar y recibir audio usando la cámara frontal o posterior
    •  iPhone 4 o posterior, iPad Pro, iPad Mini, iPad 2 o posterior, iPod touch 4.º generación, iPhone 3GS (sin cámara frontal)
  • Android 4.0x o posterior
  • Kindle Fire HD

Navegadores compatibles para inicio en la web

• iOS: Safari5+, Chrome
  • Android: Webkit (predeterminado), Chrome

Requisitos del procesador

Cualquier procesador de 1 GHz de un núcleo o superior  (que no sea Intel)

Recomendaciones de ancho de banda

El ancho de banda utilizado por Zoom estará optimizado para lograr la mejor experiencia según la red del participante.  Se ajustará automáticamente para 3G o WiFi

Ancho de banda recomendado sobre WiFi:

• Para video llamada 1:1: 600 kbps (subida/bajada) para video de alta calidad y 1.2 Mbps (subida/bajada) para video HD
  • Para llamada de video grupal: 600 kbps/1.2 Mbps (subida/bajada) para video de alta calidad. Para Vista de galería: 1.5 Mbps/1.5 Mbps (subida/bajada).