Una de las acciones que puede ejercer un Anfitrión o Panelista de sala en Zoom es compartir la pantalla para mostrar a los participantes de la reunión la vista de su dispositivo.

Como Anfitrión de la sala puedes decidir quién comparte pantalla y permitir que lo puedan hacer solo uno o más participantes a la vez.

En configuración avanzada encontrarás todos estos controles para decidir sobre la función de compartir pantalla.

Para compartir la pantalla, localiza el control. Puedes escoger la vista del navegador o escritorio que quieres mostrar a tu audiencia desde el modal que se abre a continuación. Desde la pestaña Basic, selecciona la pantalla que deseas compartir. Desde aquí puedes activar la funcionalidad de pizarra virtual para ilustrar tus ideas.

En la pestaña Avanzado configura la sección y tamaño de pantalla que necesitas mostrar, el sonido de la computadora y contenido de la segunda cámara si lo deseas.

Por último, en la pestaña Archivos, podrás subir contenido a la reunión para que los participantes puedan descargarlo. Podrás hacerlo desde estos servicios: