Es posible que el literal del botón de inscripción no se ajuste exactamente a las necesidades del evento. Si bien, en Symposium no es posible modificar este botón directamente, aunque puedes editar la plantilla y personalizarla a tu gusto.

A continuación te facilitamos un bloque de código que puedes insertar en el editor HTML de tu evento, en la sección Diseño > Personalizar. Tan solo tendrás que sustituir "Texto" por el literal que necesites.

<script>
$(document).on('ready',function(){
$("a#inscripcion").text('Texto');