Para poder iniciar una sala en Zoom a través de Symposium, es necesario que antes hayas reservado una sala desde el menú Contenido > Programa / Videoconferencias.

A pesar de tener el enlace disponible en este mismo panel de Programa y videoconferencias, la sala solamente se iniciará el día propuesto en el formulario de reserva.

Media hora antes del comienzo, tendrás disponible en este mismo panel las credenciales para iniciar la sala como Anfitrión:

• La URL de acceso para el anfitrión
  • Correo electrónico del anfitrión con el que has de hacer login
  • Clave de anfitrión

También recibirás un corre, media hora antes del comienzo, en el que se incluyen las credenciales y las instrucciones para iniciar la sala.

Diez minutos antes de la hora de finalización de la sala, Symposium te enviará un recordatorio para que podáis ultimar las conclusiones del seminario. Llegada la hora del cierre la sala se cerrará de forma automática y las credenciales de acceso quedarán desactivadas.