Como asistente a un evento de Symposium, podrás conectarte a la sesión online desde la URL del webinar. Como asistente confirmado al evento, puedes disponer del enlace de tres formas:

- Puede que el organizador añada el enlace en la propia web del evento o que lo difunda en algún comunicado a todos los asistentes.

- Media hora antes del comienzo de la sesión online recibirás un correo de Symposium con las instrucciones para unirte al webinar y el enlace.

- En el panel privado de usuario dispondrás del enlace y el pin para unirte a la videoconferencia.

Solamente podrás unirte al webinar cuando el anfitrión haya iniciado la sala. A partir de entonces, podrás acceder sin problema.