Es posible insertar imágenes en las diferentes páginas de contenido de tu evento. Si bien, necesitarás cargarlas en el servidor. Localiza entonces el icono de la imagen:

Aparecerá el siguiente modal. Si tienes la imagen alojada en un fichero de tu ordenador, haz click en "Ver servidor"

Puedes crear un directorio para organizar todas las imágenes del evento o bien, subirlas directamente con el botón "Seleccionar archivo" y una vez hayas cargado la imagen, haz click en subir.

Cuando veas el archivo de la imagen ya subido en el directorio principal, haz click. Realiza los ajustes que consideres. Puedes modificar el tamaño de la imagen, insertar bordes y alinearla. Cuando esté lista, haz click en "Aceptar" para cargarla en la web del evento.