Symposium pone a disposición de cada institución cliente de Symposium al menos una sala de webinar al día para 100 participantes de forma gratuita. Este servicio funciona bajo demanda, por lo que la condición de que este servicio sea gratuito es que las salas solicitadas para una misma institución no coincidan en fecha y tramo horario.

Si hay disponibilidad para el día y la fecha seleccionada, la solicitud se aprobará directamente y tendrás el enlace a la sala disponible., aunque no funcionará hasta que llegué el día programado del webinar y recibas las credenciales de anfitrión para iniciar la sala.  Cómo reservar una sala de Zoom

En caso de necesitarlo, es posible contratar salas paralelas o salas con un aforo mayor.

Para cualquier consulta o solicitud por favor, escríbenos a support@symposium.events